- 1filet de porc Maple Leaf®
- 4 tasses de riz blanc ou brun, préparé
- 2c. à soupe de beurre
- 1c. à soupe d’huile d’olive
- 1petit oignon rouge, tranché
- 4c. à soupe d’oignon vert, tranché
- Sel et poivre
- Salade :
- 6tasses de roquette
- ½chopine de tomates cerises, coupées en deux
- 2c. à soupe d’oignon rouge, coupé en dés
- 4 à 6 c. à soupe de vinaigrette balsamique, préparée
- Faire chauffer le beurre et l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et faire cuire pendant 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
- Ajouter le riz et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’oignon vert et garder au chaud.
- Préparer le filet de porc Maple Leaf selon les directives de l’emballage.
- Entre-temps, dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
- Servir avec le riz et la salade comme repas complet et bon appétit!
Essayez de servir ce porc avec une purée de patates douces et des broccolini à l’ail.