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- 1poulet en crapaudine assaisonné aux fines herbes et à l’ail Prime de Maple Leaf®
- Salade :
- 12tasses de laitue romaine, hachée
- ¼tasse de vinaigrette César, préparée
- ½tasse de croûtons
- ¼tasse de parmesan râpé
- Citron, facultatif
- 1grand pain au levain, tranché
- Beurre doux
- Préchauffer le four à 400 °F. Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire sur la grille centrale du four pendant 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Si le poulet dore trop rapidement, le couvrir lâchement avec du papier d’aluminium, mais retirer le papier d’aluminium pour les 5 dernières minutes de cuisson.
- Placer tous les ingrédients de la salade dans un grand bol et bien mélanger pour les enrober.
- Retirer le poulet du four et le laisser refroidir pendant environ
5 minutes. Couper en quartiers et servir avec la salade et le pain pour un repas complet.
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