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- 4poitrines de poulet désossées, sans peau
PrimeMD Maple Leaf®, coupées en dés
- 1(540 ml) boîte de pois chiches, égouttés et rincés
- 2(400 ml) bocaux de sauce pour poulet au beurre épicé, préparée
- 1c. à soupe d’huile végétale
- 2(250 g) sachets de riz basmati cuit pour four micro-ondes
- 2c. à soupe de coriandre fraîche, émincée
- Yogourt, facultatif
- Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
- Faire cuire le poulet en remuant souvent jusqu’à ce qu’il soit doré et qu’une température interne de 165 °F soit atteinte.
- Ajouter les pois chiches et la sauce. Bien remuer pour mélanger. Laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes environ.
- Ajouter la coriandre. Servir sur du riz et garnir d’une cuillerée de yogourt, au goût.
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