- 1(175 g) emballage de poitrine de dinde fumée au hickory Natural Selections® Maple Leaf®
- 1(175 g) emballage de poitrine de poulet fumée au hickory Natural Selections® Maple Leaf®
- 1(175 g) emballage de jambon cuit au four Natural Selections® Maple Leaf®
- 1(390 g) baguette ciabatta ou française fraîche, coupée en deux sur la longueur
- 2tasses de laitue, râpée
- 2tomates moyennes, tranchées
- 5tranches de fromage marbré
- 5tranches de fromage cheddar blanc fort
- ⅓tasse d’oignon rouge, tranché finement
- ¾tasse de mayonnaise
- 1 ½c. à soupe de tomates séchées au soleil, égouttées et hachées
- Sauce pour sous-marin, préparée
- Préparer le sous-marin en tartinant la mayonnaise sur la base du pain.
- Disposer les tranches de fromage en alternance et en se touchant légèrement, puis la dinde, le jambon et le poulet.
- Garnir de tranches de tomates, de tranches d’oignon, de laitue et arroser généreusement de la sauce préparée pour sous-marin.
- Placer le reste de la baguette sur le dessus.
- Sur une surface propre, déposer un long morceau de pellicule plastique. Poser délicatement le sous-marin sur le dessus. Rouler fermement le sandwich dans la pellicule plastique.
- Utiliser plusieurs morceaux de pellicule pour s’assurer qu’il est bien roulé. Réfrigérer le sandwich jusqu’à une heure ou le placer dans une glacière pour le voyage.
- Au moment de servir, placer 6 à 8 brochettes dans le sandwich pour servir de guide de tranchage ou de portion.
Essayez d’ajouter du bacon Ready Crisp® Maple Leaf® et faites-en un club sandwich sur le pouce!