Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20 à 23

Minutes

Donne
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4 à 6

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2250 g emballages de dinde naturelle tranchée ou de poulet naturel tranché Maple Leaf®
  • 1600 g emballage de tortellinis au fromage, cuits et égouttés
  • 1473 ml bocal de sauce Alfredo, préparée
  • 3c. à soupe de tomates séchées au soleil, tranchées
  • 2tasses de de feuilles de jeunes épinards fraîches, bien tassées
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • ½c. à soupe d’ail, émincé
  • Fromage parmesan fraîchement râpé, facultatif
  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’ail et les tomates séchées au soleil et remuer fréquemment pendant environ 1 à 2 minutes.
  2. Ajouter les tranches de dinde ou de poulet et faire cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Ajouter la sauce Alfredo et bien mélanger. Laisser mijoter pendant environ 3 minutes. Ajouter les épinards et les tortellinis. Bien mélanger pour les enrober. Si vous aimez que votre sauce soit un peu plus liquide, ajoutez un peu d’eau ou de bouillon à la sauce.
  3. Garnir de fromage parmesan si nécessaire. Servir immédiatement.
Conseil

Les enfants n’aiment pas les épinards mais vous les aimez? Mettez de côté d’abord leurs portions de pâtes et ajoutez ensuite une tasse d’épinards aux pâtes restantes. La chaleur des pâtes fera flétrir les épinards!

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*anglais seulement