- 1tasse de bacon naturel Ready CrispMD entièrement cuit de Maple LeafMD, en dés
- 1tasse de fromage de chèvre émietté
- 1oignon rouge moyen, tranché finement et caramélisé
- ½tasse de yogourt grec
- 2c. à soupe de miel
- ¼c. à thé de sel casher
- ¼c. à thé de poivre noir
- 2c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 2c. à soupe d’huile d’olive
- Romarin frais (garniture)
- Préparer le bacon selon les instructions figurant sur l’emballage et le couper en petits dés.
- Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et ajouter les tranches d’oignon rouge. Cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient caramélisées et tendres.
- Dans un robot culinaire, mettre le fromage de chèvre, le yogourt grec, le miel, le sel et le poivre noir. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. À l’aide d’une cuillère, retirer le mélange du robot culinaire. Réserver. Ajouter le vinaigre de cidre de pomme et
mélanger. - Garnir des morceaux de bacon et des feuilles de romarin ainsi que des oignons caramélisés.
Servir avec des viandes de charcuteries et des craquelins.