Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

15

minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1tasse de bacon naturel Ready CrispMD entièrement cuit de Maple LeafMD, en dés
  • 1tasse de fromage de chèvre émietté
  • 1oignon rouge moyen, tranché finement et caramélisé
  • ½tasse de yogourt grec
  • 2c. à soupe de miel
  • ¼c. à thé de sel casher
  • ¼c. à thé de poivre noir
  • 2c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 2c. à soupe d’huile d’olive
  • Romarin frais (garniture)
  1. Préparer le bacon selon les instructions figurant sur l’emballage et le couper en petits dés.
  2. Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et ajouter les tranches d’oignon rouge. Cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient caramélisées et tendres.
  3. Dans un robot culinaire, mettre le fromage de chèvre, le yogourt grec, le miel, le sel et le poivre noir. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. À l’aide d’une cuillère, retirer le mélange du robot culinaire. Réserver. Ajouter le vinaigre de cidre de pomme et
    mélanger.
  4. Garnir des morceaux de bacon et des feuilles de romarin ainsi que des oignons caramélisés.
Conseil

Servir avec des viandes de charcuteries et des craquelins.

Don’t miss

Sensibilisez votre famille au changement climatique

*anglais seulement