- 1(375 g) emballage de bacon naturel Maple Leaf®, coupé en dés
- 1(300 g) emballage d’épinards surgelés hachés, bouillis et égouttés de toute eau
- 1(40 g) sachet de mélange à soupe aux légumes déshydratés
- 2gousses d’ail, émincées
- ¾tasse de mayonnaise
- 1tasse de crème sure
- 1(425 g) miche ronde de pain pumpernickel ou de pain au levain
- Paprika
- Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé.
- Faire cuire le bacon en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Le déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant.
- Dans un grand bol, mélanger les épinards, le mélange à soupe, l’ail, la mayonnaise, la crème sure et la moitié du bacon cuit. Bien mélanger.
- À l’aide d’un couteau dentelé bien aiguisé, découper soigneusement le dessus du pain. Retirer le dessus et évider le pain.
- À l’aide d’une cuillère, déposer la trempette dans la cavité du pain. Garnir la trempette du reste du bacon et saupoudrer de paprika.
Faites une fête! Pressez un emporte-pièce en forme d’étoile dans le fromage pour découper des formes festives et garnir la trempette.