- 1paquet de 454 g de poulet haché extra-maigre Prime de Maple Leaf®
- 20pâtes à wonton
- 2tasses (500 mL) de chou, haché
- 2oignons verts, émincés
- ½tasse (125 mL) de coriandre, hachée
- 3c. à soupe (45 mL) de sauce soya légère
- 3gousses d’ail, émincées
- 1c. à thé (5 mL) de sucre
- 1c. à thé (5 mL) de sel
- ½c. à thé (2,5 mL) de poivre
- Ajouter environ 1 c. à thé (5 mL) de sel sur le chou haché et bien mélanger. Pendant 15 minutes laisser dégorger le chou, puis le presser pour lui faire rendre le plus d’eau possible.
- Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, le chou égoutté, les oignons verts, la coriandre, la sauce soya, l’ail râpé, le sucre, le sel et le poivre.
- Déposer ½ c. à soupe (7,5 mL) de garniture au centre de chaque pâte. Mouiller deux côtés adjacents de la pâte avec de l’eau, puis plier et sceller la pâte.
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole et cuire les wontons pendant 3 à 4 minutes à feu vif, jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.
- Égoutter et servir chaud.
Servir avec de l’huile au chili, des oignons verts frais et de la coriandre.