Temps de préparation
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25

Minutes

Temps total
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35

Minutes

Donne
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4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1paquet de 454 g de poulet haché extra-maigre Prime de Maple Leaf®
  • 20pâtes à wonton
  • 2tasses (500 mL) de chou, haché
  • 2oignons verts, émincés
  • ½tasse (125 mL) de coriandre, hachée
  • 3c. à soupe (45 mL) de sauce soya légère
  • 3gousses d’ail, émincées
  • 1c. à thé (5 mL) de sucre
  • 1c. à thé (5 mL) de sel
  • ½c. à thé (2,5 mL) de poivre
  1. Ajouter environ 1 c. à thé (5 mL) de sel sur le chou haché et bien mélanger. Pendant 15 minutes laisser dégorger le chou, puis le presser pour lui faire rendre le plus d’eau possible.
  2. Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, le chou égoutté, les oignons verts, la coriandre, la sauce soya, l’ail râpé, le sucre, le sel et le poivre.
  3. Déposer ½ c. à soupe (7,5 mL) de garniture au centre de chaque pâte. Mouiller deux côtés adjacents de la pâte avec de l’eau, puis plier et sceller la pâte.
  4. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et cuire les wontons pendant 3 à 4 minutes à feu vif, jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.
  5. Égoutter et servir chaud.
Conseil

Servir avec de l’huile au chili, des oignons verts frais et de la coriandre.

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