Poulet à la sauce barbecue accompagné d’asperges enveloppées de bacon

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

25

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 4poitrines de poulet désossées, sans peau OU 8 hauts de cuisse de poulet Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
  • 8tranches de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
  • ½tasse de sauce barbecue + un peu plus
  • 16asperges, parées et blanchies
  • Fromage parmesan
  • Jus de citron – facultatif
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
  2. Dans un grand bol, mélanger le poulet avec la sauce barbecue. Mettre de côté.
  3. Sur une surface propre, disposer 2 tranches de bacon en les faisant se chevaucher légèrement et rouler 4 pointes d’asperges en rouleaux serrés.
  4. Badigeonner une petite quantité de sauce barbecue sur le bacon de chaque rouleau d’asperges. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
  5. Faire griller le poulet de 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il atteigne une température de 165 °F.
  6. Placer les rouleaux d’asperges sur le barbecue, côté du pli vers le bas.
  7. Faire griller 1 à 2 minutes par côté jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les asperges soient bien chaudes.
  8. Garnir les rouleaux avec un peu de parmesan et un filet de jus de citron, si nécessaire.
Conseil

Compléter le repas en servant avec des pommes de terre grelots rôties au beurre et des tranches de pain grillées à l’ail.

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Hot-dogs garnis de relish aux cornichons de gallo

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

6

hot-dogs

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1375 g emballage de saucisses fumées barbecue Natural Top Dogs Maple Leaf®
  • 1tasse de cornichons à l’ail et à l’aneth piquants, hachés finement
  • 4c. à soupe d’oignon blanc, haché finement
  • 4c. à thé de poivron rouge, haché finement
  • ½c. à thé de jus de lime
  • 6pains à hot-dog, coupés en deux
  • Moutarde
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
  2. Faire cuire les saucisses fumées selon les directives de l’emballage. Faire griller les petits pains si désiré.
  3. Dans un petit bol, combiner les cornichons, l’oignon, le poivron et le jus de lime. Bien mélanger pour combiner le tout.
  4. Placer chaque saucisse fumée dans le petit pain et recouvrir de relish aux cornichons de gallo. Arroser de moutarde.
Conseil

C’est le condiment de l’été! Faites-en une grande quantité. Versez quelques cuillères à soupe de jus de cornichon dans le mélange et conservez dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à une semaine.

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Marinades pour poulet – 4 façons

  • Ingrédients

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Saucisses fumées barbecue Natural Top DogsMC et salade de courgettes César

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
  2. Faire griller les saucisses fumées selon les directives de l’emballage. Garder au chaud.
  3. Dans un grand bol, mélanger les courgettes avec la vinaigrette César, le poivre, le parmesan et le jus de citron. Déposer sur un plat de service.
  4. Garnir de parmesan supplémentaire et servir immédiatement avec les hot-dogs, pour une version amusante de la salade César traditionnelle.
Tips icon

Les enfants adoreront les courgettes, qui ressemblent à des nouilles. Essayez de les assaisonner avec leurs vinaigrettes préférées, telles que de la vinaigrette ranch, italienne ou une sauce de type salade de chou.

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