Hot-dog pour le déjeuner

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

10

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 4saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC de Maple Leaf®, tranchées en deux sur la longueur
  • 4petits pains à hot-dogs, coupés en deux
  • 4œufs moyens
  • 2c. à soupe de mayonnaise
  • 2c. à soupe de ketchup
  • 1tasse de fromage cheddar râpé
  • 1tasse d’épinards
  • 2tomates moyennes, coupées en tranches
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  1. Brouiller et cuire 4 œufs moyens, mettre de côté.
  2. Ajouter une cuillère à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
  3. Faire frire les saucisses fumées Natural Top Dogs de Maple Leaf® pendant environ 1 à 1 ½ minute, en les retournant fréquemment.
  4. Griller les petits pains à hot-dog et tartiner de ketchup et de mayonnaise de chaque côté. Ajouter des épinards et des tranches de tomates, si désiré.
  5. Déposer une saucisse fumée la face coupée vers le haut sur une moitié de petit pain grillé.
  6. Déposer une cuillère d’œufs brouillés sur la saucisse fumée et saupoudrer de fromage. Recouvrir de l’autre moitié de pain.
Conseil

Accompagnements – Salade de fruits

Pommes de terre rissolées

Les saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs de Maple Leaf qui restent dans l’emballage peuvent être utilisées pour créer d’autres hot-dogs pour le déjeuner.

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Sandwich de déjeuner au salami de Gênes

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

15

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 16tranches de salami de Gênes Natural Selections de Maple Leaf
  • 8œufs, battus au fouet
  • 3c. à soupe d’huile d’olive
  • 4tranches de cheddar
  • Sel
  • Poivre
  • 4muffins anglais, séparés, grillés et tartinés de beurre
  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu doux à moyen.
  2. Assaisonner les œufs avec sel et poivre et verser dans la poêle. En utilisant une spatule en caoutchouc, repousser continuellement les œufs du bord de la poêle vers le centre jusqu’à la cuisson désirée.
  3. Assembler les sandwichs en plaçant une tranche de fromage sur la base du muffin anglais.
  4. Diviser les œufs en 4 portions et placer sur le fromage, suivis de 4 tranches de salami, puis de la moitié supérieure du muffin anglais.
Conseil

Essayez d’ajouter une tranche de tomate fraîche à votre sandwich de déjeuner ou servez-le avec du ketchup, si désiré.

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Burrito super farci aux œufs et au bacon campagnard

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

35

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(375 g) emballage de bacon Maple Leaf®, cuit jusqu’à ce qu’il soit croustillant et coupé en dés
  • 8œufs, battus au fouet
  • 1petit poivron rouge, coupé en dés
  • 1petit oignon, coupé en dés
  • 1 ½tasse de pommes de terre rissolées congelées, en petits dés
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • 2c. à soupe de beurre, divisé
  • 1tasse de fromage marbré, râpé
  • 4grandes tortillas souples
  • Sel
  • Poivre
  • Salsa, ketchup, sauce piquante – facultatif
  1. Faire chauffer l’huile et 1 c. à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les pommes de terre et faire cuire en remuant fréquemment pendant environ 3 à 4 minutes. Ajouter le poivron et l’oignon et faire cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à doux pour garder au chaud.
  2. Chauffer le four à 425 °F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive séparée, à feu moyen. Verser les œufs et brouiller doucement jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Environ 3 à 5 minutes. Retirer du feu.
  4. Étendre les tortillas à plat sur une surface propre. Répartir les œufs brouillés sur chacune d’elles, puis les légumes, le bacon et le fromage.
  5. Replier les extrémités vers l’intérieur et bien rouler pour former un burrito. Déposer les burritos, côté du pli vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
  6. Vaporiser légèrement le dessus des burritos avec un aérosol de cuisson. Faire cuire au four pendant environ 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien chauds. Passer sous le gril à température élevée pendant la dernière minute de cuisson si vous aimez un burrito croustillant. Servir immédiatement avec du ketchup, de la salsa ou votre sauce piquante préférée.
Conseil

Cette recette est idéale pour préparer d’avance. Préparez la recette et congelez les burritos en portions individuelles. Faites-les frire à la friteuse à air ou réchauffez-les selon vos besoins. Si vous êtes pressé, essayez d’utiliser du bacon Ready Crisp® de Maple Leaf® et gagnez du temps. 


**Veuillez noter que toutes les friteuses à air sont calibrées différemment, les temps de cuisson peuvent varier**.

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Pizza profonde pour le déjeuner

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
Clock icon

30 – 32

Minutes

Donne
Portions icon

8

tranches

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1375 g emballage de bacon naturel Maple Leaf®, coupé en gros dés et cuit jusqu’à ce qu’il soit à peine croustillant
  • 1180 g à 200 g croûte à pizza, préparée
  • ½tasse de sauce à pizza, préparée
  • 8œufs moyens, brouillés
  • 1tasse de mélange de fromages mozzarella et cheddar, râpés
  • ½ tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • ½tasse de patates douces ou de pommes de terre à chair jaune, coupées en petits dés et cuites
  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Placer la croûte à pizza sur une surface propre. Étendre la sauce à pizza sur la croûte en laissant une bordure d’environ un demi-pouce autour de la base. Saupoudrer la moitié du bacon sur le dessus. Répartir uniformément les œufs brouillés sur la pizza, puis le fromage, les tomates et les pommes de terre. Ajouter le reste du bacon sur le dessus. Les ingrédients sembleront être empilés en fonction de la croûte que vous choisissez.
  3. Placer sur la grille centrale du four pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le bacon croustillant.
  4. Laisser refroidir légèrement et, à l’aide d’une roulette à pizza, couper en 8 tranches.
Conseil

Essayez cette recette de déjeuner polyvalente en utilisant votre variété de garnitures préférées. Essayez le jambon en dés naturel Maple Leaf® ou le bacon Lazy MapleMD Maple Leaf® pour ajouter une touche sucrée à votre recette salée!

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Déjeuner sucré et salé à partager

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 165 g emballage de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
  • 1300 g emballage de saucisses à déjeuner naturelles Maple Leaf®
  • 16mini gaufres, préparées
  • 6crêpes, préparées
  • ½tasse de fraises fraîches, tranchées
  • ½tasse de bleuets frais
  • Sirop d’érable
  • Beurre
  • Ketchup
  1. Chauffer le bacon et les saucisses selon les directives des emballages, garder au chaud.
  2. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer une grille de refroidissement sur le dessus.
  3. Disposer le bacon, les saucisses, les gaufres et les crêpes sur le dessus.
  4. Garnir de fruits. Servir avec du beurre ramolli, du sirop d’érable et du ketchup. Servir en famille.

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Enchiladas pour le déjeuner en famille

Temps de préparation
Bowl icon

10

Minutes

Temps total
Clock icon

55

Minutes

Donne
Portions icon

6

enchiladas

  • Ingrédients

  • Directives

  • 185 g emballage de miettes de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®, divisées
  • 250gjambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dés
  • 6tortillas souples de 6 pouces
  • 3tasses de mélange de fromage mozzarella râpé, divisé
  • 6œufs, battus
  • ½tasse de lait
  • Sel
  • Poivre
  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Vaporiser un plat à gratin de 8 x 11 po d’huile de cuisson.
  3. Dans un grand bol, combiner la moitié des miettes de bacon, le jambon et 2 tasses de fromage. Remuer pour combiner le tout.
  4. Sur une surface propre, étendre les tortillas à plat et répartir le mélange à la cuillère sur le dessus.
  5. Rouler les tortillas fermement et les placer côte à côte dans le plat à gratin, côté du pli vers le bas. Elles doivent être bien serrées l’une contre l’autre.
  6. Dans un grand bol, ajouter le lait aux œufs battus et assaisonner de sel et de poivre.
  7. Verser le mélange uniformément sur le dessus des enchiladas.
  8. Saupoudrer la tasse de fromage restante et les miettes de bacon.
  9. Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et faire cuire sur la grille centrale du four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit pris. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
  10. Servir avec de la salsa et du guacamole.
Conseil

Préparez ce plat la veille et ajoutez le mélange d’œufs avant la cuisson! Servir avec une salade de fruits ou des pommes de terre rissolées pour le déjeuner.

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Crêpes farcies aux œufs et au jambon

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

servings

  • Ingrédients

  • Directives

  • 4tranches de jambon Forêt-Noire Natural Selections® Maple Leaf®
  • 4 crêpes, préparées selon les directives de l’emballage et gardées au chaud
  • 4petits œufs, fouettés
  • Sel
  • Poivre
  • 1c. à thé d’huile végétale
  • ½c. à soupe de beurre
  • Ciboulette
  1. Faire chauffer l’huile dans une petite poêle.
  2. Faire frire le jambon à la poêle jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Retirer du feu et garder au chaud.
  3. Dans la même poêle, ajouter le beurre et le laisser fondre. Ajouter les œufs et remuer doucement jusqu’à ce qu’ils soient brouillés. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Assembler les crêpes en plaçant une tranche de jambon dans le pli de la crêpe, puis les œufs.
  5. Répéter ces opérations avec le reste des ingrédients.
  6. Garnir de ciboulette.
  7. Servir avec du sirop d’érable ou du ketchup. Servir immédiatement.
Conseil

Faites-en une omelette! Utilisez du jambon en dés naturel Maple Leaf®, divisez l’omelette entre les crêpes et servez!

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