La meilleure trempette au poulet Buffalo

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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35

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(250 g) emballage de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
  • 1(250 g) emballage de fromage à la crème, ramolli
  • ½tasse de sauce pour ailes Buffalo, préparée
  • ½tasse de vinaigrette au fromage bleu ou ranch
  • 2tasses de fromages Monterey Jack et cheddar mélangés, râpés et divisés
  • tasse de fromage bleu, émietté, facultatif
  • 1/3Carotte et céleri coupés en petits dés
  1. 1. Préchauffer le four à 350 °F
  2. 2. Dans un grand bol, mélanger le poulet, le fromage à la crème, la sauce pour ailes Buffalo, la vinaigrette et la moitié du fromage râpé. Bien remuer pour mélanger.
  3. 3. Verser à la cuillère dans un plat de cuisson. Saupoudrer le reste du fromage râpé et du fromage bleu.
  4. 4. Faire cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes. Le fromage doit être doré et la sauce doit être bouillonnante et fondante.
  5. 5. Garnir de carottes et de céleri. Servir immédiatement.
Conseil

Faites un burger Buffalo fondant! Utilisez du haché de bœuf naturel Maple Leaf® et remplacez la vinaigrette au fromage bleu par de la vinaigrette ranch. Garnissez d’oignons verts hachés.

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Trempette classique au bacon et aux épinards

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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20

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de bacon naturel Maple Leaf®, coupé en dés
  • 1(300 g) emballage d’épinards surgelés hachés, bouillis et égouttés de toute eau
  • 1(40 g) sachet de mélange à soupe aux légumes déshydratés
  • 2gousses d’ail, émincées
  • ¾tasse de mayonnaise
  • 1tasse de crème sure
  • 1(425 g) miche ronde de pain pumpernickel ou de pain au levain
  • Paprika
  1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé.
  2. Faire cuire le bacon en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Le déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant.
  3. Dans un grand bol, mélanger les épinards, le mélange à soupe, l’ail, la mayonnaise, la crème sure et la moitié du bacon cuit. Bien mélanger.
  4. À l’aide d’un couteau dentelé bien aiguisé, découper soigneusement le dessus du pain. Retirer le dessus et évider le pain.
  5. À l’aide d’une cuillère, déposer la trempette dans la cavité du pain. Garnir la trempette du reste du bacon et saupoudrer de paprika.
Conseil

Faites une fête! Pressez un emporte-pièce en forme d’étoile dans le fromage pour découper des formes festives et garnir la trempette.

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Boule de fromage au bacon et aux oignons verts

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
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6 à 8

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de bacon naturel Original Maple Leaf®, cuit et coupé en petits morceaux – divisé
  • 1(340 g) contenant de fromage à la crème, ramolli
  • ¼tasse de crème sure
  • 2c. à soupe d’assaisonnements pour légumes ou de style ranch
  • ½c. à thé de poivre
  • ½c. à thé de paprika
  • ½c. à thé de poudre d’ail
  • ½tasse de mélange de deux fromages, râpés finement
  • 1tasse + 2 c. à soupe combles de fromage cheddar fort, râpé finement
  • tasse de pacanes grillées, hachées
  • ¼tasse d’oignons verts, hachés finement, divisés
  1. Dans un grand bol, mélanger le bacon, le fromage à la crème, la crème sure, les assaisonnements, le mélange de deux fromages et les oignons verts. Bien mélanger pour incorporer tous les ingrédients.
  2. Huiler légèrement les mains propres avec de l’huile végétale ou d’olive et façonner le mélange en une grosse boule.
  3. Déposer sur une pellicule plastique et tordre fermement pour garder la forme de la boule. Placer dans un bol ajusté. Réfrigérer toute la nuit.
  4. Réchauffer le bacon réservé pour qu’il soit juste chaud. Mélanger avec les noix, le fromage et les oignons réservés.
  5. Rouler délicatement la boule de fromage entière dans le mélange jusqu’à ce qu’elle soit complètement enrobée.
  6. Servir avec un assortiment de craquelins.
Conseil

Servir la boule accompagnée de viandes en tranches Natural SelectionsMD Maple Leaf® sur un plateau de service pour un excellent hors-d’œuvre.

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Ultime plateau de poulet élevé sans antibiotiques Prime de Maple LeafMD pour la journée du match

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

35

Minutes

Donne
Portions icon

6 à 8

Portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Faire cuire les lanières et les ailes de poulet selon les directives des emballages sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
  2. Mélanger les ailes avec les sauces.
  3. Disposer les lanières et les ailes de poulet, les trempettes et les légumes sur un grand plat de service.
  4. Servir immédiatement, bonne appétit!
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Ajouter votre marque préférée de frites surgelées.

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