Poulet style rôtisserie Maple Leaf avec soupe à la courge musquée

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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45

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 2emballages de cuisses de poulet style rôtisserie Maple Leaf®
  • 3tasses de courge musquée, pelée et coupée en morceaux de ¼ de pouce
  • ½tasse de pommes de terre Yukon Gold, pelées et coupées en dés de ¼ po
  • ½tasse de céleri, coupé en dés
  • ½tasse d’oignon blanc, coupé en dés
  • ½tasse de crème épaisse
  • 4tasses de bouillon de poulet
  • 2c. à soupe de beurre
  • Oignon vert, pour la garniture
  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  3. Verser le bouillon pour couvrir les légumes et laisser cuire. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  4. Entre-temps, préparer les cuisses de poulet style rôtisserie Maple Leaf® selon les instructions de l’emballage.
  5. Transférer les légumes dans un mélangeur et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  6. Remettre la soupe dans la casserole et ajouter de la crème épaisse pour obtenir la consistance désirée.
  7. Verser la soupe dans des bols de service et garnir d’oignon vert. Servir avec des cuisses de poulet style rôtisserie Maple Leaf®.
Conseil

Servez-les avec une salade verte pour en faire un repas complet!

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*anglais seulement

Filets de porc Maple Leaf® et salade de choux de Bruxelles émincés

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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20

Minutes

Donne
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4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1emballage de filet de porc à l’érable canadien et aux pommes Maple Leaf®
  • 3 tasses de choux de Bruxelles émincés
  • 1tasse de pomme verte, coupée en dés
  • 1tasse de céleri, tranché finement
  • 1tasse de poivron vert, coupé en dés
  • ¼tasse de fromage feta
  • Vinaigre :
  • 2c. à soupe d’huile d’olive
  • 1c. à soupe de moutarde
  • 1c. à soupe de miel
  • 1gousse d’ail émincée
  • 1c. à thé de jus de lime
  1. Préparer le filet de porc à l’érable canadien et aux pommes Maple Leaf® selon les directives de l’emballage
  2. Combiner les fruits et les légumes dans un grand bol.
  3. Préparer la vinaigrette. Dans un petit bol, fouetter l’huile d’olive, la moutarde, le miel, l’ail et le jus de lime.
  4. Verser un filet de vinaigrette sur la salade et mélanger pour bien l’enrober.
  5. Saupoudrer de feta et servir avec le filet de porc.
Conseil

Vous préférez un peu plus de croquant Saupoudrez votre salade de noix ou de pacanes hachées.

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*anglais seulement

Bol burrito au poulet effiloché barbecue du Sud-Ouest

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
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4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 2(250 g) emballages de poulet effiloché barbecue Apprêtez et savourez de Maple Leaf
  • 1(397 g) emballage de riz à l’espagnole, cuit et gardé au chaud
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • 1tasse de maïs
  • 1tasse de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1tasse de fromage mélange tex-mex, râpé
  • 4tasses de laitue romaine, hachée
  • 1tasse de pico de gallo ou de salsa, préparée
  • Sauce barbecue – facultatif
  • Avocat, tranché – garniture
  • Quartiers de lime – garniture
  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et faire revenir en remuant fréquemment pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’il commence à peine à dorer et qu’il soit bien réchauffé.
  2. Mettre le maïs et les haricots dans un petit bol et les mettre au micro-ondes jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.
  3. Assembler le bol à burrito en répartissant le riz préparé dans 4 bols. Déposer le riz en formant un grand cercle. Répartir le poulet et le déposer à la cuillère au centre du riz. En tournant dans le sens des aiguilles d’une montre autour du poulet, déposer le mélange de maïs et de haricots, puis la laitue, le fromage et le pico de gallo.
  4. Arroser de sauce barbecue supplémentaire si nécessaire et garnir d’avocat et de lime.
Conseil

Préparez-le à votre goût! Il existe tellement de possibilités pour préparer un bol burrito au poulet. Utilisez des poivrons et des oignons sautés à la place des haricots et du maïs et faites-en un bol fajita!

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*anglais seulement

Fettuccini Alfredo au poulet popcorn parmesan

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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20

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(560 g) emballage de poulet popcorn Prime de Maple Leaf
  • 1(500 g) emballage de pâtes pappardelles ou d’autres pâtes longues et larges, cuites et égouttées
  • 1c. à soupe d’huile d’olive
  • 1(420 ml) bocal de sauce Alfredo, préparée
  • 1(350 ml) bocal de sauce tomate, préparée et réchauffée
  • 1tasse de poivrons rouges et verts, coupés en fines tranches
  • tasse de fromage parmesan, râpé
  • ½tasse d’eau de cuisson des pâtes
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic – garniture
  • Tomates cerises – hachées, pour garnir
  1. Préchauffer le four à 425 °F et préparer le poulet selon les directives de l’emballage.
  2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Ajouter les poivrons et faire cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tout juste ramollis.
  3. Ajouter la sauce Alfredo et l’eau de cuisson des pâtes réservée et bien mélanger.
  4. Ajouter les pâtes cuites et le parmesan à la sauce et bien mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Mélanger le poulet popcorn dans la sauce tomate chaude. Répartir les pâtes dans les assiettes et recouvrir de poulet à l’aide d’une cuillère.
  6. Garnir de basilic frais et de tomates cerises hachées. Saupoudrer de parmesan supplémentaire si désiré.
Conseil

Vous pouvez aussi servir ce
plat avec du pain à l’ail chaud.
Si vous aimez un peu de piquant, assaisonnez avec des piments broyés pour un goût légèrement piquant.

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*anglais seulement

Croissants au jambon et au fromage préparés sur une plaque à pâtisserie

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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20

Minutes

Donne
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6

Sandwichs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 12tranches de jambon fumé Forêt-Noire Maple Leaf, tranché mince à la main d’un demi-jambon de 600 g
  • 6gros croissants, coupés en deux
  • 3tranches de fromage suisse, coupées en biais
  • 6tranches de cheddar, coupées en deux
  • 18tranches de tomates prunes fermes, tranchées mince
  • 3c. à soupe de mayonnaise
  • ½c. à soupe de moutarde de Dijon
  • Huile d’olive en vaporisateur
  • Graines de pavot – facultatives
  • Sel d’ail – facultatif
  • Thym frais – garniture
  1. Préchauffer le four à 375 degrés. Doubler une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon dans un petit bol. Placer les croissants sur une surface propre et répartir une petite quantité de ce mélange à l’intérieur du croissant, sur chaque moitié inférieure et supérieur.
  3. Assembler en plaçant 1 demi-tranche de suisse sur la partie inférieure de chaque croissant, suivie de 2 tranches de jambon, 3 tranches de tomate et deux demi-tranches de cheddar placées côte à côte, puis la partie supérieure du croissant. Répéter avec le restant des ingrédients.
  4. Vaporiser légèrement le dessus du croissant avec l’huile d’olive. Saupoudrer des graines de pavot et du sel d’ail sur le dessus. Ajouter du thym frais sur le dessus, le cas échéant.
  5. Cuire au four sur la grille du centre pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et fondu et que le sandwich soit entièrement réchauffé. Servir immédiatement.
Conseil

Cette recette est excellente pour utiliser des restes de jambon – faites une mini-version en utilisant de mini-croissants! Coupez le jambon en dés pour le placer facilement sur la base d’un petit croissant et servez-vous de votre combinaison de fromages préférée! Cette recette est également excellente avec de la moutarde au miel.

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Cari rapide de poulet à la noix de coco poêlé

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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25

Minutes

Donne
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4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire cuire le poulet en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 4 à 5 minutes.
  2. Ajouter les oignons et cuire 2 à 3 minutes de plus. Ajouter l’ail, le gingembre et la poudre de cari. En remuant continuellement, cuire pendant environ 1 à 1 ½ minute de plus.
  3. Verser le lait de noix de coco et le bouillon de poulet et remuer pour combiner le tout. Laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
  4. Ajouter la coriandre et le jus de lime et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Conseil

Servir sur du riz basmati parfumé à la noix de coco. Si vous aimez le piquant, saupoudrez un peu de piment broyé sur le dessus.

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*anglais seulement

Paprikash de poulet à la hongroise à la mijoteuse

Temps de préparation
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15

Minutes

Temps total
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3h 45

Minutes

Donne
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4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Chauffer l’huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire revenir les hauts de cuisse de poulet pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer de la poêle et mettre sur une assiette et garder au chaud.
  2. Ajouter les poivrons et les oignons dans la poêle. Faire revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils commencent à caraméliser et à ramollir, environ 3 à 4 minutes. Ajouter le paprika, l’ail et les feuilles de laurier et poursuivre la cuisson pendant environ 1 à 2 minutes en remuant fréquemment.
  3. Verser les tomates et leur jus dans la poêle pour déglacer et remuer pour libérer les morceaux dorés de la poêle.
  4. Régler la mijoteuse à basse température ou à 325 °F et placer le poulet dans le fond de la mijoteuse. Déposer le mélange de légumes sur le poulet et placer le couvercle sur le poulet. Régler la minuterie pour 3,5 heures. Servir immédiatement.
Conseil

Servir avec des nouilles aux œufs beurrées. Pour un paprikash crémeux : Placez les nouilles et le poulet paprikash dans un grand bol. Incorporer 1 tasse de crème sure complète et bien mélanger.

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Baguette farcie de jambon et fromage double fondu

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
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6

sandwiches

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Faire chauffer le four à 400°F
  2.  Dans un grand bol, mélanger le jambon et le fromage râpé.
  3. . Sur une surface propre, à l’aide d’un couteau dentelé, découper avec précaution une entaille légèrement inversée autour du dessus du pain en prenant soin de ne pas trancher. Retirer délicatement le dessus.
  4. À l’aide de vos mains, évider la cavité du pain et le jeter ou le conserver pour l’utiliser dans une autre recette.
  5. . Tartiner généreusement de beurre à l’ail toute la cavité intérieure du pain ainsi que le couvercle intérieur du dessus du pain.
  6. Farcir la cavité avec le mélange de jambon et de fromage et presser aussi fermement que possible.
  7. Envelopper fermement le pain farci avec du papier d’aluminium. Il est possible que plusieurs feuilles soient nécessaires.
  8. Placer le pain sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au centre du four pendant 20 à 25 minutes.
  9. . Laisser refroidir quelques minutes.
  10.  Déballer soigneusement – il sera chaud. Trancher immédiatement. Servir avec du ketchup ou de la sauce barbecue comme trempette.
Conseil

Essayez cette recette en utilisant vos ingrédients de repas naturels Maple Leaf® préférés et changez de fromage! Vous pouvez essayer le haché de bœuf avec du fromage mozzarella et à la place du beurre à l’ail, utilisez de la sauce tomate pour faire un sandwich au fromage fondant à la saveur de pizza au four!

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Nachos au poulet avec fromage et épices à bifteck rôtis au four

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
Clock icon

23 à 25

Minutes

Donne
Portions icon

2 à 4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(250 g) emballage de poulet naturel effiloché Maple Leaf®
  • 1(250 g) sac de croustilles tortilla
  • 2petits poivrons, épépinés et tranchés
  • ½petit oignon rouge, tranché
  • 1c. à soupe d’huile végétale
  • ½c. à soupe d’épices à bifteck plus un peu pour la garniture
  • 3 ½tasses de mélange de fromage italien râpé, divisé
  • Pepperoncini ou piments bananes tranchés, facultatif
  1. Préchauffer le four à 450 °F.
  2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu élevé. Ajouter les poivrons et les oignons puis remuer fréquemment pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à cloquer et à dorer.
  3. Réduire le feu à moyen-élevé et ajouter le poulet effiloché et les épices à bifteck. Faire cuire de 1 à 2 minutes de plus.
  4. Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  5. Disposer la moitié des croustilles tortilla sur la plaque à pâtisserie.
  6. Saupoudrer de la moitié du fromage et garnir du reste des croustilles tortilla.
  7. À l’aide de pinces, parsemer le mélange de poulet et de légumes sur le dessus et saupoudrer le fromage restant.
  8. Faire cuire au centre du four de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
  9. Garnir de pepperoncini au goût et parsemer d’origan séché et d’un peu plus d’épices à bifteck. Servir immédiatement.
Tips icon

Un plat si polyvalent que vous pouvez le préparer avec le poulet naturel en tranches ou la dinde effilochée naturelle de Maple Leaf®!

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