Lanières de poulet enveloppées de bacon

Temps de préparation
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8

Minutes

Temps total
Clock icon

20-25

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  2. Laisser les lanières de poulet congelées à la température ambiante pendant 5 minutes. Ouvrir chaque lanière de poulet et la farcir de fromage.
  3. Envelopper chaque lanière de poulet avec 2 tranches de bacon. Déposer les lanières de poulet, côté joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
  4. Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les lanières de poulet atteignent une température interne de 165 °F
Conseil

Si vous préférez un bacon très croustillant, faites-le griller pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.

Nappez de sauce barbecue une fois que le bacon commence à cuire.

Trempette : Mélangez à parts égales de la mayonnaise, de la moutarde et du ketchup.

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*anglais seulement

Poulet avec légumes printaniers et orzo

Temps de préparation
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20

Minutes

Temps total
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45

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 5tranches de bacon naturel Maple Leaf®, coupées en morceaux de ½ po
  • 8hauts de cuisse de poulet désossés, sans peau, Élevé sans antibiotiques Prime de Maple Leaf®
  • 1oignon, coupé en dés
  • 1grosse gousse d’ail, finement hachée
  • 2c. à soupe d’huile d’olive
  • 1tasse de pâtes orzo
  • 1tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 2tasses de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
  • ½tasse de vin blanc
  • 5pointes d’asperge, coupées en rondelles de ¼ po
  • ½tasse de petits pois sucrés, frais ou surgelés
  • 1tasse de jeunes épinards
  • ¼tasse de fromage parmesan, râpé
  • ½tasse de crème 35 %
  • ¼tasse de persil italien, grossièrement haché
  • 1c. à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre
  • Enrobage de poulet :
  • 1c. à thé de poudre d’ail
  • 1c. à thé de paprika espagnol
  • 1c. à thé d’origan séché
  • 1c. à thé de sel casher
  • ½c. à thé de poivre noir
  • ½c. à thé de flocons de chili, facultatif
  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients de l’enrobage de poulet et mélanger.  
  3. Disposer les hauts de cuisse de poulet sur une plaque de cuisson et saupoudrer uniformément le mélange sur les deux côtés du poulet. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  4. Pendant que le poulet marine, mettre une grande poêle à frire à feu moyen et ajouter le bacon. Faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer le bacon de la poêle et mettre de côté. Verser le gras du bacon dans un petit bol et mettre également de côté. 
  5. Remettre la poêle sur la cuisinière à feu moyen et ajouter la moitié de l’huile d’olive et 4 hauts de cuisse de poulet. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis les retourner et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes de plus. Retirer le poulet de la poêle et répéter avec les 4 autres hauts de cuisse et le reste d’huile. 
  6. Dans la même poêle, à feu doux (il n’est pas nécessaire de nettoyer la poêle), ajouter 1 c. à soupe de gras de bacon, l’oignon et l’ail, et faire cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
  7. Incorporer l’orzo et faire griller pendant 2 minutes.
  8. Déglacer la poêle avec le vin et laisser réduire pendant 1 minute. Ajouter le bouillon de poulet, la crème, les tomates cerises et les épinards et porter le mélange à ébullition.  
  9. Placer le poulet dans l’orzo. Le poulet doit être presque entièrement recouvert du mélange d’orzo.
  10. Placer la poêle dans le four sur la grille du milieu et faire cuire pendant 20 minutes jusqu’à ce que les hauts de cuisse de poulet atteignent 165 °F avec un thermomètre à viande.
  11. Retirer le poulet de la poêle. 
  12. Pour terminer le plat d’orzo, ajouter les asperges, les petits pois, le persil et le fromage parmesan. Mélanger puis ajouter le jus de citron. Rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre au besoin.
  13. Pour servir, déposer un peu d’orzo dans un bol et garnir de quelques morceaux de poulet.
Conseil

Servir accompagné d’une grosse salade verte.

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*anglais seulement

Les meilleures pommes de terre rissolées au fromage et au bacon

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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30

Minutes

Donne
Portions icon

4 à 6

portions

  • Ingrédients

  • Directives

  • 1(375 g) emballage de bacon original Maple Leaf®,
    coupé en dés de ¾ po
  • 1,5 lb de petites pommes de terre Yukon Gold coupées en deux et bouillies jusqu’à ce qu’elles soient tendres
  • ½poivron rouge, coupé en dés
  • ½poivron vert, coupé en dés
  • ½oignon rouge, coupé en dés
  • 2c. à soupe de beurre
  • 1tasse de fromage cheddar, râpé
  • Sel
  • Poivre
  • Oignon vert ou ciboulette, facultatif
  1. Faire chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé. Faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ de 5 à 6 minutes.
  2. Déposer le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout, en réservant 1 c. à soupe de gras de bacon.
  3. Faire chauffer la poêle à feu vif et ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter les pommes de terre sans les mélanger. Les laisser dorer pendant 2 à 3 minutes, puis les retourner.
  4. Ajouter le poivron et l’oignon et faire cuire pendant 3 à 5 minutes de plus, en les retournant fréquemment, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croustillants. Ajouter la moitié du bacon, saler et poivrer, et mélanger pour bien enrober le tout.
  5. Saupoudrer le fromage et le reste du bacon sur le dessus et laisser le fromage fondre.
  6. Garnir d’oignon vert ou de ciboulette, si nécessaire.
Conseil

Plat de pommes de terre à double emploi! Si vous le préparez pour le déjeuner, garnissez-le de salsa – si vous le préparez pour le souper, garnissez-le d’une cuillerée de crème sure!

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*anglais seulement

Biscuits au chocolat blanc, noix de macadamia et bacon à l’érable

Temps de préparation
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15

Minutes

Temps total
Clock icon

30

Minutes

Donne
Portions icon

15 à 18

biscuits

  • Ingredients

  • Preparation

  • ½tasse de beurre non salé, à température ambiante
  • ½tasse de cassonade
  • ¼tasse de sucre blanc
  • 1c. à soupe de sirop d’érable
  • 1œuf
  • ½c. à thé d’extrait de vanille
  • 1tasse de farine tout usage
  • ½c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½c. à thé de sel
  • ½tasse de pépites de chocolat blanc
  • ½tasse de noix de macadamia, grossièrement hachées
  • 4tranches de de bacon naturel Lazy Maple Maple Leaf®, coupées en dés, cuites jusqu’à ce qu’elles soient dorées et égouttées
  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel, réserver.
  4. À l’aide d’un batteur électrique muni de l’accessoire à palette, crémer le beurre et les deux sucres ensemble jusqu’à ce qu’ils soient légers et mousseux, environ 5 minutes.
  5. Ajouter l’œuf à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit incorporé.
  6. Racler les parois du bol de mélange.
  7. Ajouter le sirop d’érable et la vanille et mélanger pour combiner.
  8. À faible vitesse, ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que tout soit incorporé.
  9. Enfin, ajouter le bacon, les pépites de chocolat et les noix et mélanger jusqu’à ce que tout soit uniformément réparti dans la pâte.
  10. À l’aide d’une cuillère à soupe, déposer une bonne cuillère de pâte sur une plaque à pâtisserie et répéter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
  11. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes sur la grille centrale du four jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés.
  12. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de les déguster.

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Vol-au-vent au bacon, crevettes et pesto crémeux

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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25

Minutes

Donne
Portions icon

6

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(375 g) emballage de bacon naturel de Maple Leaf, en dés de 1 pouce
  • 1(454 g) sac de 26 à 30 crevettes, décongelées et
    égouttées
  • 1(300 g) emballage de vol-au-vent, cuits selon les
    directives de l’emballage et gardés au chaud
  • 1c. à soupe de pesto, préparé
  • 1c. à thé d’ail
  • 1tasse de crème
  • ½tasse de fromage parmesan, finement râpé + un peu plus pour la garniture
  • 2tasses de jeunes pousses de légumes verts
  • 1c. à table de vinaigrette, préparée
  1. Faire cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit juste croustillant, environ 4 à 5 minutes. Retirer sur une assiette recouverte d’une serviette en papier. Retirer tout sauf 1 c. à soupe de gras de bacon.
  2. Ajouter les crevettes dans la poêle et faire cuire pendant 3 à 4 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute de plus en remuant fréquemment. Ajouter ¾ du bacon dans la poêle.
  3. Ajouter le pesto et la crème, laisser mijoter pendant environ une minute. Saupoudrer le fromage et remuer constamment jusqu’à ce que le fromage ait fondu dans la sauce. Laisser mijoter pendant encore 2 à 3 minutes jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
  4. Évider les vol-au-vent préparés. Répartir et déposer le bacon et les crevettes dans les vol-au-vent. Garnir avec le reste du bacon et du parmesan supplémentaire.
  5. Dans un petit bol, mélanger les jeunes pousses de légumes verts avec la vinaigrette. Déposer chaque vol-au-vent dans une assiette, accompagné de légumes verts assaisonnés. Servir immédiatement.
Conseil

Essayez d’utiliser du pesto de tomates séchées au soleil pour un aspect et un goût festifs!

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Pierogies classiques au bacon et au cheddar avec salade de brocoli acidulée à l’érable

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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30

Minutes

Donne
Portions icon

4

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1(375 g) emballage de bacon original Maple Leaf, coupé en dés de 1 po
  • 1(907 g) sac de pierogies garnis de cheddar et de pommes de terre surgelés, cuits et égouttés
  • 1gros oignon, tranché
  • tasse de fromage cheddar ou cheddar blanc, râpé
  • ¼tasse d’oignons verts, tranchés
  • Sel
  • Poivre
  • Crème sure – facultatif
  • Salade:
  • 3petites couronnes de brocoli, coupées en fleurons – cuites à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient al dente et refroidies
  • 2c. à soupe de canneberges séchées
  • 10tomates cerises, coupées en deux
  • Vinaigrette:
  • ¼tasse d’huile d’olive
  • 2c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • c. à soupe de sirop d’érable
  • 1c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1c. à soupe d’assaisonnement pour salade, séché
  • Sel
  • Poivre
  1. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Faire cuire le bacon pendant 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le bacon commence juste à rendre son gras.
  2. Ajouter les oignons et faire cuire en remuant fréquemment pendant environ 6 à 8 minutes jusqu’à ce que le bacon commence juste à être croustillant et que les oignons soient tendres et dorés.
  3. À l’aide d’une cuillère à soupe, incliner la poêle pour retirer une partie du gras de bacon. Remettre la poêle sur le feu et ajouter les pierogies cuits. Laisser les pierogies dorer d’un côté avant d’utiliser une spatule pour les retourner et les enrober de bacon et d’oignon. Les faire chauffer pendant environ 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Ajouter le cheddar et parsemer l’oignon vert sur le dessus. Réduire le feu à doux et laisser fondre le fromage.
  5. Salade :
    1. Placer les fleurons de brocoli , les canneberges et les tomates cerises dans un grand bol.
    2. Dans un autre bol, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette. Fouetter pour bien combiner.
    3. Verser sur la salade et bien mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
  6. Servir les pierogies avec une cuillerée de crème sure et la salade, et déguster immédiatement.
Conseil

Cette salade de brocoli fera le
bonheur de tous, tout au long de l’année, et sera le complément parfait des riches et copieux pierogies.

Essayez de garnir cette salade de brocoli de bacon Ready Crisp de Maple Leaf pour un ajout de saveur fumée lorsque vous en faites une grande quantité!

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*anglais seulement

L’ultime soupe aux pommes de terre garnie de bacon

Temps de préparation
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10

Minutes

Temps total
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70

Minutes

Donne
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6 to 8

Portions

  • Ingredients

  • Preparation

  • 1( 375g ) emballage de bacon naturel Maple Leaf, coupé en dés de ½ pouce
  • 2lb de pommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en dés de ¼ de pouce
  • 1oignon moyen, en petits dés
  • 1c. à soupe d’ail, émincé
  • c. à soupe de beurre
  • ¼tasse de farine tout usage
  • tasses de bouillon de poulet
  • 1⅓de tasse de lait 2 %
  • 1tasse de crème
  • ½c. à thé de paprika
  • Sel
  • Poivre
  • Cheddar fort, râpé + un peu plus
  • Crème sure + un peu plus
  • Oignon vert, pour garnir
  1. Faire cuire le bacon dans une grande casserole à fond épais ou un faitout pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit juste croustillant. À l’aide d’une cuillère à rainures, déposer le bacon dans une assiette recouverte d’essuie-tout. Retirer tout le gras du bacon sauf 1 cuillère à soupe.
  2. Ajouter le beurre et les oignons et faire cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute de plus.
  3. Saupoudrer la farine et le paprika et remuer fréquemment jusqu’à ce que le mélange soit lisse, environ 3 à 5 minutes.
  4. Ajouter les pommes de terre et remuer pour les enrober. Verser le lait, le bouillon et la crème. Remuer pour bien mélanger. Laisser mijoter pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu’on les perce avec une fourchette – elles devraient presque se défaire.
  5. Retirer la casserole de la cuisinière et la placer sur une surface résistante à la chaleur. Mettre un gant de cuisine sur une main et poser un torchon propre sur la casserole en laissant suffisamment d’espace pour y placer un batteur à main ou un mélangeur à immersion. Mélanger à vitesse faible à moyenne jusqu’à la consistance désirée.
  6. Ajouter le fromage et la crème sure et continuer à mélanger pendant encore 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que les ingrédients soient incorporés. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
  7. Ajouter ¾ du bacon dans la soupe et bien mélanger.
  8. Verser la soupe à la louche dans des bols de service et garnir avec le reste du bacon, le cheddar râpé, une cuillerée de crème sure et l’oignon vert si désiré.
Conseil

Astuce de cuisine pour le bacon! Éliminez le stress de la découpe du bacon et essayez d’utiliser des ciseaux de cuisine propres et tranchants. Servez avec une baguette fraîche et une petite salade verte.

Excellent à faire à l’avance! Conservez-la dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours ou
congelez-la en portions!

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*anglais seulement

Coupes de laitue au bacon et au poulet miel et Dijon

Temps de préparation
Bowl icon

5

Minutes

Temps total
Clock icon

20

Minutes

Donne
Portions icon

4

portions – Donne 8 coupes de laitue

  • Ingredients

  • Preparation

  1. Préchauffer le gril à feu moyen vif. Placer le poulet dans un grand bol et ajouter l’huile et l’assaisonnement. Mélanger pour bien enrober.
  2. Griller le poulet de 16 à 18 minutes, tournant une fois, et jusqu’à ce qu’une température interne de 165 degrés soit atteinte. Laisser légèrement refroidir le poulet et hacher grossièrement.
  3. Préparer le bacon au four à microondes en suivant les directives de l’emballage. Hacher et mettre de côté.
  4. Placer la tomate, le concombre et le poulet dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette.
  5. Disposer des boules du mélange dans des coupes de laitue et garnir de bacon haché.
  6. Arroser d’un filet de vinaigrette supplémentaire, si désiré.
Conseil

Faite une préparation de style ranch et utilisez des œufs cuits durs hachés et de la vinaigrette ranch.

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*anglais seulement

Sandwich genre pizza au fromage fondu et bacon

Temps de préparation
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5

Minutes

Temps total
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15

Minutes

Donne
Portions icon

2

sandwichs

  • Ingredients

  • Preparation

  • 8tranches de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
  • 1 tasse de mozzarella à pizza, râpée
  • 2c. à soupe de sauce à pizza ou de sauce marinara + extra
  • 4tranches de pain coupées épaisses
  • 2c. à soupe de beurre à l’ail, divisé
  • 1c. à soupe de basilic, finement haché
  • Aérosol de cuisson

1. Mettre le bacon sur une assiette allant au micro-ondes recouverte d’essuie-tout et le faire chauffer selon les directives de l’emballage. Retirer et mettre de côté.

2. Déposer le pain sur une surface propre et étaler 1 c. à soupe de sauce marinara sur la base du pain. Répartir et saupoudrer la moitié du fromage sur le dessus. Disposer 4 tranches de bacon sur chaque tranche de pain et saupoudrer le reste du fromage, puis le basilic. Garnir avec le reste du pain.

3. Diviser le beurre à l’ail et l’étendre sur l’extérieur des tranches de pain de chaque sandwich.

4. Vaporiser une grande poêle antiadhésive d’aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Déposer les sandwichs dans la poêle et les faire cuire pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté en les retournant soigneusement avec une spatule. Le pain doit être bien doré et le fromage doit être fondu.

5. Retirer du feu et trancher en deux. Servir avec un peu de sauce à pizza pour tremper. Servir immédiatement.

Conseil

Servez les sandwichs avec une petite salade du jardin. Vous aimez la viande autant que nous? Ajoutez-y du jambon en dés prêt à l’emploi de Maple Leaf®. Conseil de chef – laissez le fromage à la température ambiante pendant 15 minutes – il fondra plus rapidement et plus facilement dans le sandwich.

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