Latke au poulet effiloché

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  • Ingrédients

    • 1(250 g) emballage de poulet effiloché naturel Maple Leaf®
    • 2tasses de pommes de terre, pelées et coupées en julienne
    • 2tasses de carottes, pelées et coupées en julienne
    • 2tasses de courgettes, pelées et coupées en julienne
    • 1oignon rouge moyen, tranché
    • 2œufs
    • ½tasse de farine tout usage
    • 1tasse d’huile de canola
    • Sel et poivre
  • Directives

    1. Dans un grand bol, bien mélanger le poulet effiloché naturel Maple Leaf®, les pommes de terre, les carottes, les courgettes, l’oignon, l’œuf, la farine, le sel et le poivre.
    2. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Prendre ⅓ de tasse du mélange et l’aplatir sur la main pour former un latke et répéter l’opération jusqu’à ce que tout le mélange soit utilisé.
    3. Déposer 4 latkes dans la poêle et cuire de chaque côté pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
    4. Retirer de la poêle et transférer sur une assiette recouverte de papier essuie-tout pour égoutter l’excédent d’huile.
    5. Servir chaud.
Conseil

Servez avec de la crème sure comme trempette!

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Balai de sorcière hot-dog

Temps de préparation
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  • Ingrédients

  • Directives

    1. Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier parchemin et mettre de côté.
    2. Couper chaque hot-dog en deux, dans le sens de la largeur.
    3. Effilocher l’extrémité du hot-dog en coupant chaque moitié en 3 à 4 bandes, en prenant soin de ne pas couper jusqu’au bout.
    4. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le hot-dog commence à se recourber légèrement.
    5. Laisser refroidir légèrement. Insérer un bâtonnet de bretzel dans chaque hot-dog avant de servir.
Conseil

Donnez à cette recette un caractère encore plus effrayant en ajoutant les recettes suivants: Momie Top Dogs spectraculaire et Hot-dogs en forme d’araignée.

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Muffins aux saucissons et au chou-fleur

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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de saucissons fumés naturels originaux Maple Leaf®, coupés en dés
    • 4tranches de bacon naturel original Maple Leaf®, coupées en dés 
    • ½tasse de chou-fleur
    • ¼tasse d’avoine finement moulue
    • 3œufs moyens
    • ½tasse de fromage cheddar râpé
    • Sel et Poivre
  • Directives

    1. Préchauffer le four à 350 °F.
    2. Graisser un moule à muffins de 12 moules avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
    3. Faire cuire les dés de saucisson et de bacon dans une poêle à feu moyen-vif. Égoutter la graisse et mettre de côté pour que les dés refroidissent légèrement.
    4. Dans un grand saladier, battre légèrement les œufs. Ajouter le fromage, le chou-fleur, l’avoine, les dés de bacon et de saucisson entièrement cuits. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
    5. Remplir aux trois quarts les moules à muffins préparés. Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
Conseil

1. Une fois les muffins cuits, les garnir de cheddar additionnel pour leur donner une bonne saveur de fromage.
2. Ajouter 1 (175 g) emballage de poitrine de dinde rôtie au four Natural Selections® de Maple Leaf®, coupée en dés, au mélange d’œufs avant de le verser dans le moule à muffins.
3. Ajouter les oignons verts.

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Mini-sandwichs hawaïens pour le déjeuner

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  • Ingrédients

    • 1(175 g) emballage de jambon Forêt-Noire fumé Natural Selections® de Maple Leaf®
    • 4tranches d’ananas grillées
    • 8petits pains
    • 3oeufs moyens
    • 2c. à soupe de sauce barbecue à l’ananas, préparée
    • ½tasse de laitue, déchiquetée
    • ½tasse de fromage cheddar, râpé
    • 1tomate, coupée en tranches
  • Directives

    1. Préchauffer le gril à 350 °F.
    2. Pendant que le gril chauffe, brouiller et cuire 3 œufs moyens en omelette, mettre de côté.
    3. À l’aide d’un couteau dentelé, couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur et les placer sur un plateau. Retirer la partie supérieure des petits pains et mettre de côté.
    4. Placer les tranches d’ananas sur le gril pendant 2 minutes de chaque côté. Réserver.
    5. Étaler la sauce barbecue à l’ananas sur les deux côtés des petits pains.
    6. Préparer chaque sandwich en déposant les tranches de tomate, l’omelette, le jambon fumé Forêt-Noire Natural Selections de Maple Leaf, les tranches d’ananas et la laitue sur la moitié inférieure des petits pains.
    7. Saupoudrer de cheddar râpé et garnir de la partie supérieure des petits pains.
Conseil

Accompagnements – Quartiers de
pommes de terre

Trempettes – Mélanger à parts
égales de la mayonnaise et du
ketchup pour faire une
trempette!

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Roulés de saucisses fumées et houmous

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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs MC de Maple Leaf®
    • 4tortillas
    • ½tasse de laitue
    • 1tomate moyenne, tranchée
    • ½tasse de fromage cheddar râpé
    • 2c. à soupe d’houmous
    • 1avocat, coupé en tranches
  • Directives

    1. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
    2. Poser les tortillas sur une surface propre et étaler le houmous sur chacune d’elles. Déposer des tranches de tomate, de la laitue, des tranches d’avocat et du fromage sur chaque tortilla.
    3. Faire griller les saucisses fumées en les retournant fréquemment jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165°F.
    4. Placer deux saucisses fumées sur chacune des tortillas. Replier les extrémités de la tortilla et rouler fermement.
    5. Placer les tortillas côté du pli vers le bas sur le gril pendant 1 à 2 minutes. Les retourner et les faire griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
    6. Couper en deux et servir immédiatement.
Conseil

Accompagnements – Oeufs durs, aubergines grillées, tomates grillées

Utilisez le reste des saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC de Maple Leaf® pour créer des sandwichs similaires.

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Lanières de poulet enveloppées de bacon

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  • Ingrédients

  • Directives

    1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
    2. Laisser les lanières de poulet congelées à la température ambiante pendant 5 minutes. Ouvrir chaque lanière de poulet et la farcir de fromage.
    3. Envelopper chaque lanière de poulet avec 2 tranches de bacon. Déposer les lanières de poulet, côté joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
    4. Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les lanières de poulet atteignent une température interne de 165 °F
Conseil

Si vous préférez un bacon très croustillant, faites-le griller pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.

Nappez de sauce barbecue une fois que le bacon commence à cuire.

Trempette : Mélangez à parts égales de la mayonnaise, de la moutarde et du ketchup.

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Hot-dog pour le déjeuner

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  • Ingrédients

    • 4saucisses fumées format barbecue Natural Top DogsMC de Maple Leaf®, tranchées en deux sur la longueur
    • 4petits pains à hot-dogs, coupés en deux
    • 4œufs moyens
    • 2c. à soupe de mayonnaise
    • 2c. à soupe de ketchup
    • 1tasse de fromage cheddar râpé
    • 1tasse d’épinards
    • 2tomates moyennes, coupées en tranches
    • 1c. à soupe d’huile végétale
  • Directives

    1. Brouiller et cuire 4 œufs moyens, mettre de côté.
    2. Ajouter une cuillère à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
    3. Faire frire les saucisses fumées Natural Top Dogs de Maple Leaf® pendant environ 1 à 1 ½ minute, en les retournant fréquemment.
    4. Griller les petits pains à hot-dog et tartiner de ketchup et de mayonnaise de chaque côté. Ajouter des épinards et des tranches de tomates, si désiré.
    5. Déposer une saucisse fumée la face coupée vers le haut sur une moitié de petit pain grillé.
    6. Déposer une cuillère d’œufs brouillés sur la saucisse fumée et saupoudrer de fromage. Recouvrir de l’autre moitié de pain.
Conseil

Accompagnements – Salade de fruits

Pommes de terre rissolées

Les saucisses fumées format barbecue Natural Top Dogs de Maple Leaf qui restent dans l’emballage peuvent être utilisées pour créer d’autres hot-dogs pour le déjeuner.

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Tacos aux saucisses fumées Top DogsMC grillées

Temps de préparation
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  • Ingrédients

    • 6saucisses fumées Natural Top DogsMC Maple Leaf®
    • 6 coquilles à tacos
    • 1tasse de laitue, râpée
    • 1tasse de fromage cheddar, râpé
    • ¼tasse de salsa aux tomates
  • Directives

    1. Préchauffer le barbecue à 350 °F.
    2. Éteindre un côté du barbecue et placer les coquilles à tacos sur un feu indirect.
    3. Ajouter la moitié du fromage aux tacos et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
    4. Pendant que le fromage fond, faire cuire les saucisses fumées sur l’autre moitié du barbecue selon les directives de l’emballage.
    5. Placer les saucisses fumées cuites dans les coquilles à tacos et garnir avec le reste du fromage. 
    6. Faire cuire les tacos pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
    7. Garnir les tacos de laitue et de salsa et servir.
Conseil

Garnir les tacos de vos garnitures préférées telles que guacamole, crème sure, sauce piquante, etc.

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Salade de brocoli et de bleuets avec bacon

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  • Ingrédients

    • 1(375 g) emballage de bacon original Maple Leaf®, coupé en morceaux de ¾ de pouce
    • 1200 g de fleurons de brocoli, blanchis et refroidis
    • 1 chopine de bleuets
    • tasse de féta, émiettée
    • 2c. à soupe d’amandes effilées, grillées
    • Vinaigrette :
    • ¼tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 2c. à soupe de miel
    • 3c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
    • 1c. à soupe de graisse de bacon
    • Sel
    • Poivre
  • Directives

    1. Faire chauffer la poêle à feu moyen-élevé. Cuire le bacon en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 4 à 6 minutes. Le déposer sur un plateau tapissé d’essuie-tout. Réserver ½ cuillère à soupe de graisse de bacon.
    2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et bien fouetter.
    3. Ajouter le brocoli, les bleuets, la féta et la moitié du bacon dans un grand bol et arroser de vinaigrette. Bien mélanger pour enrober le tout.
    4. Garnir avec le reste du bacon, les amandes et la féta supplémentaire si désiré.
Conseil

Préparez-vous à l’avance! Doublez la recette de la vinaigrette et conservez-la dans un contenant hermétique jusqu’à une semaine.

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