Bouchées de saucissons enrobés de quesadilla

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  • Ingrédients

    • 1(750 g) emballage de saucissons fumés naturels Maple Leaf®
    • 10petites tortillas
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1tasse de fromage Tex Mex
    • 3oignons verts, tranchés finement
    • ¼tasse de tranches de jalapeño mariné
    • ½tasse de fromage nacho
    • Crème sure
    • Guacamole
    • Salsa
  • Directives

    1. Préchauffer le barbecue à 400 °F.
    2. Étaler une mince couche de fromage nacho sur une tortilla.
    3. Saupoudrer de cheddar et de fromage Tex Mex, de jalapeño et d’oignon vert. Recouvrir d’une autre tortilla
    4. Tartiner le dessus de la tortilla de fromage nacho et placer un saucisson à l’une des extrémités. Rouler la tortilla autour du saucisson. Répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
    5. Frotter les grilles du barbecue avec de l’huile végétale et placer les rouleaux de tortilla sur le gril. Faire griller jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés de tous les côtés, environ 3 minutes par côté.
    6. Couper en morceaux de 1 pouce et servir avec de la crème sure, de la salsa et du guacamole.
Conseil

Pour ajouter une saveur fumée, ajoutez des morceaux de bacon naturel entièrement cuit Ready Crisp® de Maple Leaf® entre les couches de tortillas.

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Gaufres au poulet Maple Leaf

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  • Ingrédients

    • 8croquettes Dino Prime de Maple Leaf®
    • 4gaufres belges
    • ½tasse de sirop d’érable
    • 8cure-dents
  • Directives

    1. Préchauffer le four à 425 °F.
    2. Placer les croquettes Dino sur une plaque à pâtisserie et faire cuire selon les directives de l’emballage.
    3. Pendant que les croquettes cuisent, faire cuire les gaufres selon les directives de l’emballage.
    4. Mettre le sirop d’érable dans le micro-ondes et le réchauffer pendant 10 à 15 secondes.
    5. Couper chaque gaufre en 4 carrés.
    6. Déposer chaque croquettes Dino sur un morceau de gaufre. Ajouter un autre morceau de gaufre sur le dessus et embrocher avec un cure-dent pour maintenir le tout ensemble.
    7. Arroser les gaufres de sirop d’érable chaud juste avant de les servir.
Conseil

Pour une collation encore plus gourmande, ajoutez du bacon Ready Crisp® de Maple Leaf® sur les croquettes Dino.

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Croissants au jambon et au fromage préparés sur une plaque à pâtisserie

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  • Ingredients

    • 12tranches de jambon fumé Forêt-Noire Maple Leaf, tranché mince à la main d’un demi-jambon de 600 g
    • 6gros croissants, coupés en deux
    • 3tranches de fromage suisse, coupées en biais
    • 6tranches de cheddar, coupées en deux
    • 18tranches de tomates prunes fermes, tranchées mince
    • 3c. à soupe de mayonnaise
    • ½c. à soupe de moutarde de Dijon
    • Huile d’olive en vaporisateur
    • Graines de pavot – facultatives
    • Sel d’ail – facultatif
    • Thym frais – garniture
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375 degrés. Doubler une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
    2. Mélanger la mayonnaise et la moutarde de Dijon dans un petit bol. Placer les croissants sur une surface propre et répartir une petite quantité de ce mélange à l’intérieur du croissant, sur chaque moitié inférieure et supérieur.
    3. Assembler en plaçant 1 demi-tranche de suisse sur la partie inférieure de chaque croissant, suivie de 2 tranches de jambon, 3 tranches de tomate et deux demi-tranches de cheddar placées côte à côte, puis la partie supérieure du croissant. Répéter avec le restant des ingrédients.
    4. Vaporiser légèrement le dessus du croissant avec l’huile d’olive. Saupoudrer des graines de pavot et du sel d’ail sur le dessus. Ajouter du thym frais sur le dessus, le cas échéant.
    5. Cuire au four sur la grille du centre pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et fondu et que le sandwich soit entièrement réchauffé. Servir immédiatement.
Conseil

Cette recette est excellente pour utiliser des restes de jambon – faites une mini-version en utilisant de mini-croissants! Coupez le jambon en dés pour le placer facilement sur la base d’un petit croissant et servez-vous de votre combinaison de fromages préférée! Cette recette est également excellente avec de la moutarde au miel.

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Pain pizza grillé de luxe au pepperoni

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  • Ingredients

    • 24tranches de pepperoni Natural Selections Maple Leaf
    • 4tranches épaisses de pain au levain
    • 2boules de mozzarella fraîche de 125 g, tranchées en 12 rondelles
    • 8c. à soupe d’huile d’olive
    • 1c. à soupe d’assaisonnement italien
    • 4c. à soupe de sauce à pizza, chaude
    • 2c. à soupe de parmesan, râpé
    • 6grandes tranches de tomate
    • Basilic – garniture
  • Preparation

    1. Préchauffer le gril du four à feu doux. Doubler une grande plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
    2. Arroser les deux côtés du pain d’un filet d’huile d’olive. Placer le pain sur la plaque à pâtisserie et griller le pain sous le gril environ une minute par côté ou jusqu’à ce qu’il soit tout juste doré. Retirer du four.
    3. Assembler le pain pizza grillé en mettant une couche de fromage, suivie de sauce tomate, de tranches de tomate et de pepperoni. Saupoudrer le dessus d’assaisonnement et de parmesan.
    4. Griller pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le pepperoni commence à devenir croustillant.
    5. Arroser d’un peu plus d’huile d’olive et garnir de basilic, si désiré.
Conseil

Servez-les accompagnés d’une salade jardinière avec de la vinaigrette italienne ou d’une petite salade César.

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Fajita au poulet sur tostada

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  • Ingredients

    • 2poitrines de poulet désossées sans peau ÉSA Prime de Maple Leaf, tranchées mince
    • 1tasse comble de poivrons multicolores, tranchés mince
    • ½tasse d’oignon rouge, tranché mince
    • 2c. à soupe d’huile végétale, divisée
    • 1c. à soupe de poudre de chili
    • 2tasses de fromage tex-mex, râpé
    • 8tostadas de maïs, préparées
    • Jus d’une ½ lime
    • Sel
    • Poivre
    • 1gros avocat, coupé en dés
    • Crème sûre, facultative
    • Salsa, facultative
  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 325 degrés. Doubler une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et mettre de côté.
    2. Placer le poulet dans un grand bol et ajouter la moitié de l’huile végétale, la poudre de chili et le jus de lime. Mélanger afin de bien enrober.
    3. Chauffer le restant de l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive à feu vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 2 minutes en tournant fréquemment, jusqu’à ce qu’il commence à dorer.
    4. Ajouter les oignons et les poivrons et cuire de 3 à 4 minutes de plus, jusqu’à ce que les légumes aient commencé à s’attendrir et à caraméliser et que le poulet soit bien cuit. Retirer du feu et garder au chaud.
    5. Disposer les tostadas côte à côte sur la plaque à pâtisserie préparée et les saupoudrer du fromage divisé. Placer au four sur la grille du centre pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit tout juste fondu, et retirer du four.
    6. Assembler les tostadas en divisant le mélange de fajita sur chaque tostada, suivi de l’avocat coupé en dés, et garnir de salsa et de crème sûre, le cas échéant. Servir immédiatement.
Conseil

Complétez votre repas en le servant avec du riz à la mexicaine. Besoin d’inspiration? Essayez une tostada à la mode de Capri en utilisant du poulet Maple Leaf et, au lieu d’utiliser des légumes, utilisez de la laitue émincée, du pico de gallo frais et des perles de bocconcini!

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Sandwich genre pizza au fromage fondu et bacon

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  • Ingredients

    • 8tranches de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®
    • 1 tasse de mozzarella à pizza, râpée
    • 2c. à soupe de sauce à pizza ou de sauce marinara + extra
    • 4tranches de pain coupées épaisses
    • 2c. à soupe de beurre à l’ail, divisé
    • 1c. à soupe de basilic, finement haché
    • Aérosol de cuisson
  • Preparation

  • 1. Mettre le bacon sur une assiette allant au micro-ondes recouverte d’essuie-tout et le faire chauffer selon les directives de l’emballage. Retirer et mettre de côté.

    2. Déposer le pain sur une surface propre et étaler 1 c. à soupe de sauce marinara sur la base du pain. Répartir et saupoudrer la moitié du fromage sur le dessus. Disposer 4 tranches de bacon sur chaque tranche de pain et saupoudrer le reste du fromage, puis le basilic. Garnir avec le reste du pain.

    3. Diviser le beurre à l’ail et l’étendre sur l’extérieur des tranches de pain de chaque sandwich.

    4. Vaporiser une grande poêle antiadhésive d’aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Déposer les sandwichs dans la poêle et les faire cuire pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté en les retournant soigneusement avec une spatule. Le pain doit être bien doré et le fromage doit être fondu.

    5. Retirer du feu et trancher en deux. Servir avec un peu de sauce à pizza pour tremper. Servir immédiatement.

Conseil

Servez les sandwichs avec une petite salade du jardin. Vous aimez la viande autant que nous? Ajoutez-y du jambon en dés prêt à l’emploi de Maple Leaf®. Conseil de chef – laissez le fromage à la température ambiante pendant 15 minutes – il fondra plus rapidement et plus facilement dans le sandwich.

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Saucisses fumées enrobées de pâte à la saveur de bagel tout garni

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  • Ingredients

  • Preparation

    1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et mettre de côté.
    2. Dérouler la pâte à croissant sur une planche à découper. Déchirer délicatement les perforations pour obtenir 4 grands carrés de pâte. À l’aide des doigts, pincer la ligne perforée diagonale de chaque carré de pâte. Couper chaque carré dans le sens de la longueur. Le résultat devrait être 8 bandes de pâte sans ligne perforée. 
    3. Enrouler les bandes de pâte autour des saucisses fumées.
    4. Mettre l’assaisonnement pour bagel dans une grande assiette. Rouler chaque hot-dog dans l’assaisonnement en appuyant doucement pour le faire adhérer à la pâte. Déposer les hot-dogs enrobés sur la plaque à pâtisserie préparée.
    5. Faire cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les hot-dogs soient dorés et que leur température interne atteigne 165 °F.
    6. Servir immédiatement avec de la moutarde ou du ketchup pour tremper.

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Barbecue familial d’été « Garnissez » votre hot-dog à votre façon

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  • Ingredients

  • Preparation

    1. Chauffer le barbecue et faire cuire les saucisses fumées selon les directives de l’emballage.
    2. Créer le moule à garniture en déposant les ingrédients ci-dessus dans le moules à muffins. Utiliser un côté pour les enfants et l’autre pour les adultes!
    3. Placer les saucisses fumées dans les petits pains et les garnir à votre façon.
Conseil

Un moule à muffins est un moyen intelligent et pratique de servir vos invités les plus difficiles avec un assortiment d’options! Essayez d’utiliser vos garnitures préférées!

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Hot-dogs garnis de fromage et de bacon avec salade de chou crémeuse et frites de patate douce

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  • Preparation

    1. Mélanger le chou, la carotte et l’oignon dans un grand bol avec la mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Mettre de côté et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
    2. Régler la friteuse à air à 400 °F. Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec l’huile et assaisonner de sel et de poivre. En travaillant par petits lots, faire frire les patates douces pendant environ 15 minutes en les retournant une fois. Garder au chaud jusqu’au moment de servir. 
    3. Répartir le fromage au fond de chaque petit pain et placer la saucisse fumée par-dessus et garnir de miettes de bacon. Servir avec une salade de chou assaisonnée de paprika si désiré et des frites de patate douce croustillantes.
Conseil

**Veuillez noter que toutes les friteuses à air sont calibrées différemment, les temps de cuisson peuvent varier**.
Essayez de relever la saveur de vos frites de patate douce! Saupoudrez-les d’un peu de parmesan ou de votre mélange d’assaisonnement italien préféré.

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