- 185 g emballage de miettes de bacon Ready Crisp® Maple Leaf®, divisées
- 250gjambon fumé naturel original Maple Leaf®, coupé en dés
- 6tortillas souples de 6 pouces
- 3tasses de mélange de fromage mozzarella râpé, divisé
- 6œufs, battus
- ½tasse de lait
- Sel
- Poivre
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Vaporiser un plat à gratin de 8 x 11 po d’huile de cuisson.
- Dans un grand bol, combiner la moitié des miettes de bacon, le jambon et 2 tasses de fromage. Remuer pour combiner le tout.
- Sur une surface propre, étendre les tortillas à plat et répartir le mélange à la cuillère sur le dessus.
- Rouler les tortillas fermement et les placer côte à côte dans le plat à gratin, côté du pli vers le bas. Elles doivent être bien serrées l’une contre l’autre.
- Dans un grand bol, ajouter le lait aux œufs battus et assaisonner de sel et de poivre.
- Verser le mélange uniformément sur le dessus des enchiladas.
- Saupoudrer la tasse de fromage restante et les miettes de bacon.
- Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et faire cuire sur la grille centrale du four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit pris. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
- Servir avec de la salsa et du guacamole.
Préparez ce plat la veille et ajoutez le mélange d’œufs avant la cuisson! Servir avec une salade de fruits ou des pommes de terre rissolées pour le déjeuner.