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- 2poitrines de poulet désossées et sans peau Prime de Maple Leaf®
- 1tasse de champignons hachés finement
- ½tasse d’oignon rouge haché finement
- ½tasse d’oignon rouge tranché
- 2pains plats
- ¼tasse de pousses de roquette
- 1c. à thé de persil finement haché
- 1tasse de crème riche en matière grasse
- 2c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, au goût
- Poivre, au goût
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter l’huile d’olive. Déposer le poulet dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre et cuire pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Couper le poulet en tranches une fois qu’il est cuit.
- À l’aide d’une cuillère à égoutter, déposer le poulet sur une assiette et
garder au chaud.
- Chauffer une poêle de taille moyenne à feu vif et ajouter l’huile d’olive.
- Ajouter les champignons et l’oignon hachés et les faire sauter jusqu’à ce
qu’ils soient ramollis. Ajouter la crème et amener à ébullition. Saler et poivrer, garnir de persil haché, puis laisser refroidir.
- Couvrir la pâte partiellement cuite d’une fine couche de sauce, à l’exception des bords.
- Déposer le poulet sur la pizza.
- Parsemer de mozzarella et de tranches d’oignon.
- Cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 4-5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde et commence à brunir.
- Garnir la pizza de pousses de roquette fraîche, trancher et servir immédiatement.
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